7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Невероятная красотка»: Кристина Асмус предстала на отдыхе в Дубае в платье-сорочке

 

«Невероятная красотка»: Кристина Асмус предстала на отдыхе в Дубае в платье-сорочке

 

Актриса Кристина Асмус улетела отдыхать в жаркую страну. Она подчеркнула, что решение улететь в ОАЭ было импульсивным и незапланированным, но артистка ему очень рада — это у нее первый за два года полноценный отпуск.

«Невероятная красотка»: Кристина Асмус предстала на отдыхе в Дубае в платье-сорочке

Первым делом знаменитость по прилете на курорт решила это отметить. Для наряда Асмус выбрала белоснежное шелковое платье-сорочку. Звезда позировала в роскошных интерьерах гостиницы во всеоружии: с ярким макияжем, блеском в глазах и новогодним настроением.

«В жизни я выгляжу вообще не так! Даже удивительно, когда узнают на улице. Мой ежедневный выбор — кеды, рюкзаки, шапки и минимум макияжа, когда не в кадре», — призналась артистка в Instagram.

Поклонники Асмус оценили снимоки одарили ее комплиментами.

«Красавица! Талантливая актриса, прекрасная женщина!»; «Как бы вы не выглядели, вы все равно очень красивая девушка»; «Блестяще выглядите»; «Невероятная красотка», — написали пользователи.

«Невероятная красотка»: Кристина Асмус предстала на отдыхе в Дубае в платье-сорочке

Напомним, что Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за резидента Comedy Club Гарика Харламова. В январе 2014-го у них родилась дочь Анастасия. Прошлым летом супруги развелись, а девочка осталась жить с мамой. С отцом ребенок тоже регулярно видится.

Читайте также: «Какая грациозная»: Кристина Орбакайте устроила танцы в золотистой юбке и декольтированном топе

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН