» » Николай Цискаридзе рассказал о планах на личную жизнь

 

Николай Цискаридзе рассказал о планах на личную жизнь

 

Народный артист РФ и ректор Академии русского балета имени А. Я. Вагановой Николай Цискаридзе, который в свои 47 лет до сих пор не женат, не оставляет надежды найти спутницу.

Николай Цискаридзе рассказал о планах на личную жизнь

Звезда отметил, что мужчина остается живым, пока у него есть тяга кженщинам, приведя в пример своего дедушку.

«Деду было больше 80 лет, не один инфаркт позади, но у него была молодая жена для основной мужской жизнедеятельности! Моя мама всегда этому удивлялась, потому что она была старше его жены!» — рассказал он в эфире ДНК-шоу на канале «Пятница!».

По словам танцора, в этом отношении он надеется также долго оставаться «в седле». А в настоящее время главным делом своей жизни он назвал искусство, а учеников — своими детьми.

ДНК-тест Цискаридзе показал, что в числе его предков были французы. Он сказал, что замечал за собой качества, которые присущи этой нации.

«Во мне есть этот снобизм, есть брезгливость к грязи, присутствующей во взаимоотношениях между людьми, и это меня спасло от огромного количества ошибок», ­— признался артист.

Николай Цискаридзе – мировая балетная звезда, руководитель Академии Русского балета им. А. Вагановой в Петербурге. Бывший ведущий солист балета Большого театра, блиставший на самых знаменитых сценах мира – в Парижской опере, в Новом национальном театре в Токио, Ковент-Гарден в Лондоне, La Scala в Милане.

Читайте также: «Прослезилась»: фанатов Кристины Орбакайте растрогало ее фото в обнимку с Борисом Моисеевым

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН