» » «Прослезилась»: фанатов Кристины Орбакайте растрогало ее фото в обнимку с Борисом Моисеевым

 

«Прослезилась»: фанатов Кристины Орбакайте растрогало ее фото в обнимку с Борисом Моисеевым

 

Перенесший два инсульта исполнитель хита «Голубая луна» Борис Моисеев впервые за долгое время вышел в свет ради юбилея дочери Аллы Пугачевой.

«Прослезилась»: фанатов Кристины Орбакайте растрогало ее фото в обнимку с Борисом Моисеевым

Фанатов Кристины Орбакайте до слез растрогал ее снимок с хореографом и певцом Борисом Моисеевым, которое она разместила на своей странице в соцсети Instagram.

На фото, сделанном на праздновании 50-летия Орбакайте, исполнители позируют в обнимку друг с другом. Моисеев, несмотря на перенесенные инсульты, не изменяет своей привычке выглядеть элегантно и стильно — на торжество он пришел в черном костюме и длинном голубом шарфе.

Поклонники певицы растрогались тем, что она не забыла пригласить на свой праздник старого знакомого, хорошего друга ее матери. Тем более известно, что из-за проблем со здоровьем Моисеев в последнее время почти не выходит в свет, избегает тусовок и общения со СМИ. Но пропустить юбилей Орбакайте он не смог.

«Я прослезилась от фото с Борисом Моисеевым. Как это хорошо, когда не забывают друзей, учителей»; «Здоровья Борису Моисееву»; «Фото сМоисеевым трогательное очень!»; «Да, я тоже была рада видеть Моисеева. Это воспитание, не забывают и уважают людей в любой ситуации. Молодцы!» — написали фолловеры.

Напомним, что в первый раз Кристина Орбакайте вступила в гражданский брак в юном возрасте, в 16 лет. Ее избранником стал Владимир Пресняков – младший. Несмотря на сильные чувства, пара не зарегистрировала отношения официально после достижения Кристиной совершеннолетия. У коллег родился сын Никита. Но их союз распался в конце 90-х годов.

Второй гражданский брак у певицы случился с Русланом Байсаровым, успешным чеченским предпринимателем. В 1998 году семья пополнилась сыном Дени. Однако жизнь Кристины, человека публичного, и бизнесмена, для которого важен покой, не сложилась. Причиной разлада, поговаривали, стала супружеская неверность Байсарова.

Личная жизнь Орбакайте наладилась после замужества с Михаилом Земцовым, американским дантистом и предпринимателем. Это первый официально зарегистрированный брак Кристины, певица на 7 лет старше мужа. Влюбленные поженились в 2005 году в Майами, а в 2012-м родилась дочь Клавдия.

Читайте также: Марина Федункив из-за проблем с ногами стала передвигаться на костылях

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН