» » Яна Рудковская раскрыла имя будущей дочери, которую скоро родит суррогатная мать

 

Яна Рудковская раскрыла имя будущей дочери, которую скоро родит суррогатная мать

 

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко ожидают нового пополнения в семействе: суррогатная мать родит для супругов дочку.

Яна Рудковская раскрыла имя будущей дочери, которую скоро родит суррогатная мать

Как рассказала Рудковская, у которой уже есть четверо сыновей (в том числе двое появились в браке с Плющенко), она хотела бы назвать дочку Екатериной.

Также знаменитость призналась, что мечтала о рождении девочки, но реализовать это желание раньше не удавалось.

«Для любой женщины материнство — это не только приятные ощущения, но и очень тяжелый путь, сложный. Надо было думать о родах раньше. Но раньше было некогда. И не получалось, если честно», — сказала Рудковская, передает Пятый канал.

Первым гражданским мужем Рудковской был бизнесмен Евгений Мухин, который перевез девушку в Сочи. Раскрутившись и став солидной бизнес-леди, Яна поменяла его на миллионера Виктора Батурина, с которым познакомилась в VIP-ложе на футбольном матче. Рудковская родила от Батурина сына Николая и усыновила его ребенка Андрея от Юлии Салтовец. Во время развода супруги устроили настоящую войну за детей, в которой Яна, несмотря на связи и миллионы Батурина, вышла победительницей. Сейчас их вражда осталась в прошлом, и мальчики могут видеться с отцом в любое время.

В 2009 году Рудковская стала женой фигуриста Евгения Плющенко, с которым она познакомилась во время подготовки Димы Билана к «Евровидению». Через четыре года у супругов родился малыш Саша, которого они ласково называют Гном Гномычем. В 2017 году Яна и Евгений обвенчались в церкви.

В течение всего 2020 года Яна делала неоднозначные намеки поклонникам о том, что она ожидает ребенка, либо мечтает его завести. И не просто так – 25 сентября 2020 года у Яны и Евгения Плющенко родился сын Арсений. Известно, что мальчика выносила суррогатная мать. Рудковская сразу же окружила нового члена семьи любовью в свойственном себе стиле – малыш ездит в коляске за полмиллиона рублей, что очень возмутило подписчиков светской львицы.

Читайтетакже: «Пошлостьзашкаливает»: ЯнаРудковскаявозмутила пользователейдемонстрацией роскоши

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН