» » Ольгу Бузову довели до истерики на премии «Жара» вопросами о Давиде Манукяне

 

Ольгу Бузову довели до истерики на премии «Жара» вопросами о Давиде Манукяне

 

Телеведущая и певица Ольга Бузова не смогла сдержать слез после разговоров про бывшего возлюбленного. 

Ольгу Бузову довели до истерики на премии «Жара» вопросами о Давиде Манукяне

Ксения Анатольевна, которая вела премию вместе со знаменитстью, не упускала возможности поиронизировать над экс-коллегой по «Дому-2». Так, в какой-то момент, когда Бузова запнулась, объявляя выход на сцену очередного лауреата, журналистка съязвила: «Так у тебя же там все написано, помочь?». 

Певица пропустила замечание мимо ушей. Но вот общение на публике с Филиппом Киркоровым вывело ее из душевного равновесия. Дело в том, что Собчак завела разговор с артистом о Даве. «Скажи мне, Филипп, зачем ты общаешься с Давой? Он тебе хоть за пиар платит?» — спросила ведущая.   

И хоть внешне все шло весело и динамично, за кулисами Бузова не сдержалась и расплакалась. 

«Оля пришла на мероприятие в великолепном настроении, поразила всех своим белым воздушным нарядом с огромным шлейфом. Но ее засыпали вопросами о бывшем женихе — и как и любую девушку, это очень ее ранило, ведь она до сих пор переживает это расставание», — сетовала ведущая, сообщает издание Starhit

Напомним, ведущая и блогер расстались в январе этого года после почти полутора лет романа. Бузова очень переживала разрыв и с трудом смогла вернуться к работе. Но, похоже, все ее попытки вернуть себе душевное равновесие и выкинуть бывшего возлюбленного из головы пока не могут увенчаться успехом. 

Читайте также: «Это похоже на сюр»: Елена Степаненко потребовала от Евгения Петросяна вернуть потраченные на еду деньги

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН