» » «Беременная любовница» Тарзана записала видеообращение со слезами на глазах

 

«Беременная любовница» Тарзана записала видеообращение со слезами на глазах

 

Актриса Анастасия Шульженко записала видеообращение, в котором призналась в страхе за свою жизнь после угроз со стороны певицы Наташи Королевой.

сергей глушкосергей глушко

Девушка призналась, что состояла в интимной связи с супругом артистки Сергеем Глушко, известным под творческим псевдонимом Тарзан, но ничего от него не требовала.

«Я просто боюсь за свою жизнь, за жизнь своих близких. И просто незаконное обвинение в том, чего я не совершала», — со слезами на глазах заявила Шульженко на своей странице в социальной сети Instagram.

Она отметила, что у звездных супругов имеется достаточный административный ресурс, чтобы очернить ее и отправить в тюрьму.

«Я никогда не афишировала наши отношения, ничего от него не требовала в материальном плане. Сейчас со стороны его супруги, чтобы напугать меня, в Сети появилась информация, что якобы я совершила преступные деяния в отношении принадлежащего ей имущества. Это незаконные обвинения в том, чего я не совершала», — рассказала актриса.

На днях СМИ сообщили, что пока Наташа Королева находилась в отъезде по работе, Сергей Глушко весело проводил время в компании другой девушки. Позже артитска обвинила якобы любовницу супруга в том, что та похитила из их дома около трех тысяч евро, а также драгоценности стоимостью пять миллионов рублей.

Сама 23-летняя Анастасия заявила, что носит от Тарзана ребенка, а певица из-за ревности на нее наговорила.

Читайте также: «Перекроена до неузнаваемости»: Наташа Королева удивила подписчиков изменившимся лицом

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН