» » «Любовница» Тарзана заявила о беременности от супруга Наташи Королевой

 

«Любовница» Тарзана заявила о беременности от супруга Наташи Королевой

 

Называющая себя любовницей Тарзана женщина заявила, что беременна от мужа Наташи Королевой.

тарзан наташа королеватарзан наташа королева

Ранее артистка также обвинила якобы соперницу в краже драгоценностей, передает Telegram-канал Mash.

На днях СМИ сообщили, что пока Наташа Королева находилась в отъезде по работе, Сергей Глушко весело проводил время в компании другой девушки. Позже певица обвинила якобы любовницу супруга в том, что та похитила из их дома около трех тысяч евро, а также драгоценности стоимостью пять миллионов рублей.

Сама 23-летняя Анастасия Ш. не стала отрицать, что это сделала она, руководствуясь ревностью. Кроме того, девушка заявила, что носит от Тарзана ребенка.

Со слов источников, в отсутствии жены танцор проводил время сразу с двумя представительницами прекрасного пола. В итоге супруги написали заявление в полицию в связи с пропажей ценных вещей.

Напомним, до того как выйти замуж за Тарзана, Наташа Королева девять лет была супругой композитора Игоря Николаева. В 2001 году они расстались на год, не оформив развод. Певица тяжело переживала случившееся и однажды пошла в стриптиз-клуб с подругой, где и увидела Сергея Глушко. Танцор впечатлил артистку, и она пригласила его в свое шоу. Закончилось же их сотрудничество ответным приглашением стриптизера к нему в гости. В итоге пара провела вместе ночь, и певица забеременела. В 2002 году у артистов родился сын Архип, а через год они устроили свадьбу.

Читайте также: «Стала похожа на клонов из «Дома 2»: Наташа Королева предстала в новом образе

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН