» » «Я увидел другого человека»: Влад Лисовец резко отозвался о Дмитрии Шепелеве

 

«Я увидел другого человека»: Влад Лисовец резко отозвался о Дмитрии Шепелеве

 

Российский стилист и эксперт моды Влад Лисовец рассказал, что поменял свое мнение о телеведущем Дмитрии Шепелеве, возлюбленном певицы Жанны Фриске. Лисовец сообщил, что был дружен с артисткой, и она волновалась, когда знакомила его с Шепелевым.

влад лисовецвлад лисовец

Он отметил, что каждый может полюбить не очень хорошего человека.

«Она была очень трепетна, это было очень красиво, интеллигентная и красивая любовь. Я не имею права влезать в жизнь других людей. Ты можешь влюбиться в не очень хорошего человека, но те эмоции, которые ты испытываешь, гораздо важнее, чем тот, в кого ты влюбился», — сказал Лисовец.

На вопрос о том, считает ли он Дмитрия Шепелева не очень хорошим человеком, стилист заявил, что ему не понравился финал этой истории любви, он ее не понял, хоть и разговаривал об этом с телеведущим. Он резко отозвался об избраннике Жанны Фриске.

«Для меня мужчина — это благородство, ум, самодостаточность. Мужчина не говорит, что его не снимают, не признают. Все приобрело какую-то странную форму, я увидел другого человека. Но его любила Жанна, я обязан его уважать», — сказал Лисовец.

Он добавил, что ему непонятно, как можно оставить сына без родственников, ведь Шепелев не разрешает родным Фриске общаться с мальчиком.

«Оставить человека без родственников, когда ребенок остался без мамы, мне кажется, это странно. Но он отец, и он может решать за него», — заявил стилист в интервью Надежде Стрелец.

По его словам, такие жизненные ситуации раскрывают людей с разных сторон, но он никого не осуждает и верит, что Платон будет счастлив.

Видео опубликовано на YouTube.

Читайте также: «В трусах бы уже пришла»: Ксению Бородину затравили за выбор наряда на 1 сентября

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН