» » «В трусах бы уже пришла»: Ксению Бородину затравили за выбор наряда на 1 сентября

 

«В трусах бы уже пришла»: Ксению Бородину затравили за выбор наряда на 1 сентября

 

Телеведущую Ксению Бородину затравили за наряд, который она выбрала для проводов старшей дочери в школу на 1 сентября. Публикация появилась на личной странице звезды в социальной сети Instagram.

ксения бородинаксения бородина

На фото Ксения Бородина позирует с супругом Курбаном Омаровым и двумя дочерьми — Марией и Теоной. Телеведущая одета в темный пиджак, короткие шорты и массивные лоферы. Но подписчики звезды не оценили такую одежду, посчитав, что для 1 сентября она не подходит.

«На 1 сентября, считаю, длину одежды нужно было обдумать и скорректировать», — высказала мнение одна из пользовательниц.

Также многие фолловеры обратили внимание на телесные носки, назвав их «бабушкиными», другие раскритиковали короткие шорты, добавляя, что наряд выглядит так, будто Ксения Бородина просто забыла надеть брюки.

«В трусах бы уже пришла», — язвительно заметила очередная пользовательница Сети.

Позже телеведущая ответила на все замечания поклонников отдельным постом. Она иронично высказалась о хейтерах, которые возомнили себя экспертами в области моды и считают вежливым давать советы совершенно чужому человеку.

«Всегда рада послушать ваше экспертное мнение, с модного приговора. Жаль, дизайнеры ваши комменты не читают, они бы обязательно все исправили так, как вам надо», — написала Ксения Бородина.

Телеведущая также иронично пообещала, что в следующий раз оденется максимально скромно и выберет юбку в пол, платок и балахон, чтобы угодить «законодательницам моды».

Читайте также: «Матерь Божья, сколько пластических хирургов над ней поработали»: в Сети появились честные архивные фото Бородиной

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН