» » Дмитрия Шепелева вместе с новой возлюбленной заметили в «звездном роддоме»

 

Дмитрия Шепелева вместе с новой возлюбленной заметили в «звездном роддоме»

 

Известного телеведущего Дмитрия Шепелева вместе с новой возлюбленной Екатериной Тулуповой заметили в клиническом госпитале «Лапино». Это учреждение неофициально называют «звездным роддомом».

шепелев тулуповашепелев тулупова

Видимо, Дмитрий Шепелев может в скором времени снова испытать радость отцовства. Его увидели в компании дизайнера Екатерины Тулуповой, которую называют новой пассией звезды, в медицинском центре «Лапино», как передают информаторы в Telegram-канал Peopletalk. Данная клиника известна тем, что в ее стенах медики принимают роды у многих российских селебрети. Пара побыла на приеме 30 июля. Исходя из этого факта, многочисленные фанаты сделали предположение, что у влюбленных скоро появится совместный ребенок. 

Первой женой телеведущего стала Анна Таболина, вместе с которой он вел во второй половине 90-х годов молодежную передачу «5x5» на телевидении в Беларуссии. Перед этим они встречались семь лет, сам же брак продлился только три недели, после чего супруги расстались. Потом гражданской супругой Дмитрия Шепелева стала известная певица Жанна Фриске. В апреле 2013 года у них родился сын Платон в одной из больниц Майами. Крестной матерью ребенка является артистка Ольга Орлова. С нынешней возлюбленной Екатериной Тулуповой ведущий знаком три года, они узнали друг друга благодаря собственным детям, которые посещали один детский сад. С 2018 года Шепелев живет под одной крышей с новой избранницей, своим сыном и ее дочерью.

Телеведущий недавно покинул Первый канал и перешел на ТНТ, где будет вести программу, которая посвящена родителям и детям. 

Читайте также: Эксперт ток-шоу «Пусть говорят» рассказала о подводных камнях съемок и хамском поведении Дмитрия Борисова

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН