» » Шепелев появился на съемочной площадке вместе с сыном и новой возлюбленной

 

Шепелев появился на съемочной площадке вместе с сыном и новой возлюбленной

 

Шоумен Дмитрий Шепелев стал новым ведущим семейного шоу на телеканале ТНТ. На съемочной площадке он появился вместе с сыном Платоном и новой возлюбленной Екатериной, которая пришла со своей дочкой.

дмитрий шепелевдмитрий шепелев

Участники съемок отметили, что Платон очень похож на свою маму, певицу Жанну Фриске. Пока отец был в кадре, за мальчиком присматривала его новая избранница. В перерывах между съемками дети бегали по съемочному павильону, сообщает издание «СтарХит».

В сентябре Платон уже пойдет в первый класс — учиться мальчик будет в одной из элитных московских школ. А пока папа проводит с ним все свободное время. 

Возможно, в будущем члены семьи ведущего и сами станут героями проекта. А пока в гостях у Шепелева побывал актер Михаил Башкатов вместе со своей супругой Екатериной и тремя сыновьями — Тимофеем, Федором и Степаном. Телеведущий познакомил Платона с мальчиками, те быстро нашли общий язык. Кроме того в съемках разных выпусков шоу уже успели принять участие Гавр, Стас Ярушин, Натан и другие знаменитости.

Одновременно с работой над новым проектом продолжаются судебные разбирательства Шепелева с родственниками Жанны Фриске. Отец артистки отсудил у телеведущего семь миллионов рублей и готовит новые иски к Шепелеву.

Напомним, что певица Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Артистка два года лечилась в лучших клиниках мира, однако победить болезнь ей так и не удалось.

Читайте также: Мария Порошина впервые показала своего нового возлюбленного

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН