» » Мария Порошина впервые показала своего нового возлюбленного

 

Мария Порошина впервые показала своего нового возлюбленного

 

Актриса Мария Порошина опубликовала в Instagram архивное видео, на котором она прыгает с плеч неизвестного мужчины в море. Поклонники артистки решили, что звезда впервые показала своего нового возлюбленного.

мария порошинамария порошина

Фанаты увидели предполагаемого отца пятого ребенка Марии Порошиной. В январе прошлого года 46-летняя актриса в очередной раз стала мамой. Официально отцом сына стал Илья Древнов, с которым она развелась. Ошибку допустили по причине несовершенства российского законодательства. В России появившегося на свет ребенка записывают на имя бывшего мужа, если брак расторгли не позже, чем за 300 суток до его рождения. Древнов через суд доказал, что не является отцом мальчика.

Пятого ребенка Порошина назвала Андреем. С момента его появления на свет пользователи пытаются узнать, кто на самом деле отец сына актрисы. Сначала поклонники думали, что Порошина родила от иностранного гражданина.

Позже инсайдеры опровергли эту версию. Знакомые звезды рассказали, что в ее жизни есть любимый мужчина, но он русский. На новом опубликованном видео актриса прыгает в воду с плеч партнера, а потом поднимает руки вверх.

Ролик Порошина подписала словами: «Воспоминания». Фанаты считают, что звезда отдыхала с возлюбленным в прошлом году, потому что из-за пандемии коронавируса многие знаменитости отказались от поездок к морю.

Читайте также: «Как отец с дочкой!»: снимок Агутина с помолодевшей Варум удивил поклонников

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН