» » Полина Гагарина назвала пять продуктов, которые помогли ей похудеть на 30 килограммов

 

Полина Гагарина назвала пять продуктов, которые помогли ей похудеть на 30 килограммов

 

Певица Полина Гагарина рассказала, какие продукты помогают ей поддерживать хорошую форму.

полина гагаринаполина гагарина

По словам артистки, раньше она весила 80 килограммов и сильно комплексовала из-за этого. Ей удалось похудеть на 30 килограммов благодаря некоторым продуктам. 

Так, перед каждым приемом пищи она пьет чистую воду без газа, чтобы притупить чувство города, сообщила Гагарина в интервью, которое опубликовано на YouTube-канале «А поговорить?». 

Певица также рассказала, что часто ест овощной салат, бурый рис и морепродукты. Эта еда в комплексе дает все углеводы, белки и витамины. Помимо этого, Гагарина часто употребляет в пищу яблоки, устраивая разгрузочные дни.

Кроме того, Гагарина исключила из рациона все жирное, колбасы и полуфабрикаты. Также испольнительница часто тренируется в зале, занимается йогой и бегом. 

Напомним, что впервые Полина Гагарина вышла замуж в девятнадцать лет. Будучи студенткой МХАТа, она влюбилась в актера Петра Кислова. Когда она забеременела, пара оформила отношения в ЗАГСе в августе 2007 года, а через два месяца на свет появился их сын Андрей. Малышу исполнилось всего восемь месяцев, как между супругами начались проблемы. После родов Гагариной было нелегко: набрав вес во время беременности, она ощущала себя огромной. Она практически дралась с собственной мамой за каждую булку. Певица однажды подошла к зеркалу и сказала себе, что так дальше продолжаться не может. Она вернулась в институт, где достаточно быстро пришла в форму. С Кисловым Полина развелась весной 2010 года. Сам Петр называл причиной их развода энергетическую похожесть друг на друга. Оба упрямые, неуступчивые, с завышенными требованиями один к другому.

После развода Гагарина с головой ушла в работу. В 2013 году артистке понадобилась фотосессия, которую решили заказать у известного московского фотографа Дмитрия Исхакова, с которым она работала тремя годами ранее. Дмитрия предупреждали, что артистка очень требовательна и даже капризна. Но день прошел на удивление легко и продуктивно. Между ними начался роман. Во время совместной поездки в Париж мужчина сделал Гагариной предложение на Мосту влюбленных. А осенью 2014 года состоялась их свадьба. В 2017 году певица подарила мужу дочку Мию. Но в мае 2020 года Полина и Дмитрий решили развестись.

Читайте также: 47-летняя Наташа Королева показала фигуру в купальнике

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН