» » Ксения Собчак сделала неожиданный подарок на юбилей Константина Богомолова

 

Ксения Собчак сделала неожиданный подарок на юбилей Константина Богомолова

 

Телеведущая Ксения Собчак к дню рождению супруга Константина Богомолова организовала экскурсию в дом, где родился режиссер. Об этом в четверг, 23 июля, рассказала в своем Instagram-аккаунте одна из гостей этого вечера певица Глюкоза.

собчак богомоловсобчак богомолов

Журналистка привела своего мужа в Дом Нирнзее в Большом Гнездниковском переулке столицы. Это самое высокое здание, которое построено в 1913 году. Проект для многоэтажки создал немецкий архитектор Эрнст-Рихард Нирнзее.

«Невероятный сюрприз! Привести Константина Богомолова в дом, в котором ты родился. И показать на крыше кино о тебе. Ксюша, ты умеешь любить», — написала в Instagram Глюкоза.

После экскурсии по исторической многоэтажке гости поднялись на крышу здания. Там Богомолова ждал еще один сюрприз. Телеведущая приготовила для него 20-минутный фильм под названием «Метод Богомолова».

Напомним, что в 2018 году появилась информация о тайном романе Константина Богомолова с Ксенией Собчак. А их знакомство состоялось еще пять лет назад, телеведущая пришла взять интервью у режиссера. Его постановки вызывали у нее негативную реакцию, но Богомолов ее привлек и она поняла, что влюбилась.

Ксения была замужем за актером Максимом Виторганом и призналась ему в своих чувствах к Константину. Потом была потасовка между мужчинами в ресторане, где журналистка обедала с режиссером. После этого Собчак развелась с супругом и 13 сентября 2019 года состоялось пышное свадебное торжество Константина и Ксении, которое стало главным событием осени в светской тусовке.

Читайте также: Мария Порошина впервые показала своего нового возлюбленного

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН