» » Оксана Самойлова впервые рассказала, почему не стала разводиться с Джиганом

 

Оксана Самойлова впервые рассказала, почему не стала разводиться с Джиганом

 

Скандал, случившийся в марте 2020 года, в звездной семействе Оксаны Самойловой и Джигана обсуждали все СМИ. Только в грядущий развод супругов, имеющих четверых детей, никто не верил. Многие были уверены, что это всего лишь хороший пиар. Хотя заявление о расторжении брака модель в суд подала.

самойлова джигансамойлова джиган

Самойлова потребовала большие алименты на детей. Но развод не состоялся. Сообщалось, что супруги помирились накануне самого последнего слушания в суде. Теперь многодетная мама объяснила своим поклонникам, почему решила сохранить семью.

«Я знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись. И это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю. Но радовались ли бы мои дети? Как думаете? Я знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова. Но на других весах четверо детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двоих можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило. Когда Ариела перестала спать по ночам в панических атаках и задыхаясь, я реально испугалась. Не я к этому привела и вроде это не моя ответственность, но дети-то мои», - написала жена Джигана в Instagram.

Самойлова отметила, что ее решение не говорит о том, что она собирается что-то терпеть всю жизнь ради детей. Модель пояснила, что просто дала малышам маленький шанс на маму и папу.

Самойлова добавила, что не простила Джигана и не знает, правильно ли поступила, это покажет время.

Большинство подписчиков модели поддержали ее, пожелав большой семье счастья и взаимопонимания.

Напомним, что в США весной рэпер попал в клинику из-за срыва на фоне употребления запрещенных веществ. Одновременно с этим стало известно о его многочисленных изменах супруге. Самойлова была потрясена предательством артиста и сначала отказывалась даже разговаривать с ним. Но позже все-таки возобновила общение с мужем. Джиган публично признавался Оксане в любви и просил у нее прощения, и, похоже, добился своего.

Читайте также: Лариса Вербицкая опубликовала редкое фото с мужем

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН