» » «Бомба»: поклонники оценили фото Марии Порошиной с глубоким декольте

 

«Бомба»: поклонники оценили фото Марии Порошиной с глубоким декольте

 

Актриса Мария Порошина на своей странице в социальной сети опубликовала фото, где позирует в достаточно смелом для нее наряде – элегантном платье с глубоким декольте.

мария порошинамария порошина 

Поклонники артистки по достоинству оценили снимок.

«Бомба!»; «Сладкая девочка!»; «И это многодетная мама!»; «Как вы красивы и сексуальны!» — написали пользователи под постом в личном микроблоге Instagram.

Между прочим, не так давно Порошина призналась, что она за время самоизоляции немного набрала в весе. Актриса объявила борьбу лишним килограммам. Звезда пояснила, что ей нужно держать себя в форме не столько затем, чтобы блистать хорошей фигурой на пляже, а в первую очередь для работы.

«Когда ты играешь в спектакле, быть в полном весе тяжело физически. Если человек худеет, он выглядит моложе. Я беру себя в руки, хотя я слабохарактерная во многом и мне очень сложно», - рассказывала Порошина.

Напомним, что первым мужем актрисы был Гоша Куценко. Они познакомились, когда Мария поступала в Школу-студию МХАТ. В 1996 году у них родилась дочь Полина, но вскоре пара рассталась из-за измен артиста.

Со своим вторым мужем Ильей Древновым Порошина познакомилась в «Ленкоме», куда она пришла посмотреть спектакль. В буфете Мария показала приятельнице, актрисе Татьяна Кравченко, сидящего там Илью со словами: «Посмотри, он очень хороший актер». Татьяна предложила молодым людям пообщаться. Впоследствии актриса признавалась, что это была любовь с первого взгляда. Но связывать себя узами брака пара не торопилась. В 2005 году у них родилась дочь Серафима, через пять лет – Аграфена, и только тогда влюбленные задумались об официальной росписи. Семейная жизнь артистки казалась идиллией. В 2016 году в семье появилась на свет еще дочка Глафира. Однако летом 2018 года Мария, будучи беременной пятым ребенком, подала на развод после 17 лет брака. Чуть позже актриса рассказала, что носит ребенка не от супруга. Имя отца своего единственного сына Порошина до сих не называет.

Читайте также: Ирина Шейк взбудоражила подписчиков новым снимком в нижнем белье

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН