» » Анастасия Волочкова показала, как менялась с годами

 

Анастасия Волочкова показала, как менялась с годами

 

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала коллаж из собственных фото, которые были сделаны в разные периоды жизни.

волочковаволочкова

В коллаже в Instagram Волочковой использованы ее детские и подростковые фотографии. Ролик сопровождает песня группы «Игра слов», которая посвящена балерине.

В подписи к посту балерина пожаловалась, что ее имя часто используют без разрешения, создавая мифы и «лавину лжи и инсинуаций». Несмотря на это Волочкова уверила, что живет «честно, смело, открыто и всегда позитивно».

«Мой жизненный путь всегда был тернист. Абсолютно все мне нужно было выстоять, достичь и выстрадать. Я неоднозначна в суждениях обо мне. Да разве это имеет значение? Я давно поняла, что мое имя многим открывает разные двери и люди привыкли его использовать, зачастую даже не испросив разрешения. Так создаются мифы, порой мне очень трудно опровергать лавину лжи и инсинуаций о себе. Иногда я смеюсь над этим, а иногда плачу, но это не слабость, а моя сила. Свою жизнь я проживаю честно, смело, открыто и всегда позитивно! - написала балерина.

Она отметила, что ее характер закалился за годы испытаний. Она выработала противоядие от негатива общества к ней и остается такой же открытой и доверчивой.

Напомним, что недавно на Волочкову завели дело о ее поездке в Дивеево в Нижегородскую область во время карантинных ограничений. Она устроила скандал во время общения с сотрудниками полиции. В Сети появилось видео, на котором балерина оскорбляла полицейских и угрожала урегулировать инцидент «своим именем». В отношении нее сотрудники правоохранительных органов составили протокол об административном нарушении.

В середине апреля у нескольких десятков насельниц Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря выявили COVID-19. С 25 апреля монастырь находился на карантине. Глава Нижегородской области Глеб Никитин сообщил, что Волочкова оштрафована за нарушение правил. Губернатор отметил, что «известность — это не привилегия и не вседозволенность», а ответственность.

Читайте также«Не стыдно?»: Ларису Гузееву раскритиковали пользователи Сети за фото с дочерью в постели

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН