» » «Не стыдно?»: Ларису Гузееву раскритиковали пользователи Сети за фото с дочерью в постели

 

«Не стыдно?»: Ларису Гузееву раскритиковали пользователи Сети за фото с дочерью в постели

 

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева на своей странице в социальной сети опубликовала снимок, на котором запечатлена вместе с дочерью Ольгой в постели.

гузеевагузеева

Актриса написала, что всегда отдавала детям все самое лучшее так же, как делала это ее мама. Так, наследники должны с самого детства «мягко спать» и «сладко есть». Она посоветовала подписчикам баловать своих детей.

«Ребенок должен мягко спать и сладко есть - я в этом уверена. Моя мамочка отдавала все лучшее мне, а я теперь своей дочке, а она будет стелить розы своим. Балуйте любимых», - отметила Гузеева в Instagram.

Подписчики актрисы посчитали снимок неуместным и написали, что не стоит 20-летней дочери спать в одной постели с матерью. Также один из хейтеров вспомнил, что Гузеева пила в молодости и упрекнул ее в этом, написав, что ей не нужно теперь учить других жить и давать советы. Кроме того, поклонники высказались, что стыдно зарабатывать в Instagram, так как актриса часто там публикует рекламные посты.

«Вашему ребенку пора валяться не с вами в кровати. Своей любовью до абсурда доходите яжемамы»; «По-моему, в 20 лет - это не ребенок, уже надо жить отдельно и просыпаться не с мамой»; «Заработок прет везде. Не стыдно? Где Алиса Фрейндлих? Ужас», - оставили комментарии пользователи.

Гузеева ответила на каждый упрек. Она написала, что они с дочерью сами разберутся, должны ли они спать вместе. А хейтера, который упрекнул звезду в алкоголизме, актриса даже прокляла.

Читайте также: Алсу показала редкое видео с мужем и детьми

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН