» » Вдова Дмитрия Хворостовского показала, как повзрослела их младшая дочь

 

Вдова Дмитрия Хворостовского показала, как повзрослела их младшая дочь

 

Вдова оперного певца Дмитрия Хворостовского показала, как повзрослела их дочь Нина.

хворостовский женахворостовский жена

Певица Флоранс Илли-Хворостовская опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram совместный снимок с младшей дочкой.

Пользователи написали, что девушка очень похожа на отца и выглядит старше своего возраста. Также подписчики Флоранс отметили, что 50-летняя оперная певица выглядит отлично.

«Ниночка уже совсем девушка! И так на папу похожа, солнышко прелестное!»; «Как же быстро выросла Ниночка! Уже такая красивая девушка»; «Флоша! Вы выглядите, как юная девушка»; «Когда успела эта малышка превратиться в такую красавицу»; «Вы восхитительные!» — написали фанаты Илли-Хворостовской.

Напомним, что о страшном диагнозе – рак мозга - Дмитрий Хворостовский узнал в 2015 году. Тогда он не стал скрывать правду от поклонников. Артист прошел курсы химиотерапии и лучевой терапии. От предложений материальной помощи он категорически отказался: «У меня все есть, и ничего не нужно. Помогать надо тем, кто лишен возможностей обеспечить себя».

Певец не скрывал, что диагноз стал для него шоком. Но мысли о семье заставили его собрать всю волю в кулак. Дмитрий до последнего сохранял веру в благополучный исход. Перед смертью состояние певца заметно ухудшилось. Он лишился своего ценнейшего достояния – голоса.

Оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался в ноябре 2017 года в возрасте 54 лет.

Читайте также: «Не стыдно?»: Ларису Гузееву раскритиковали пользователи Сети за фото с дочерью в постели

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН