Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 93 Комментариев: 0

Мама Дианы Шурыгиной высказалась о том, что насильник её дочери вышел на свободу

10 января 2018 года освободился из мест лишения свободы Сергей Семёнов, который был осуждён за изнасилование несовершеннолетней девушки Дианы Шурыгиной. Громкая история долго переживалась не только членами семьи потерпевшей, но и практически всей страной. 

 

Мама Дианы Шурыгиной высказалась о том, что насильник её дочери вышел на свободу

 

22-летний молодой человек добился досрочного освобождения. Вместо положенных трёх лет Сергей отсидел всего год. Он полагает, что Диана Шурыгина дала ложные показания в суде, мол, он её не насиловал, и поэтому должна быть наказана за это. Однако родственники так не считают.

 

После освобождения Семёнова мама Дианы Шурыгиной Наталья прокомментировала это событие. Она заявила, что очень переживает за свою семью, так как история на заре её становления получила огромный резонанс в СМИ и обществе. 

 

«Мы только начали спокойно дышать. Диана занята семейными хлопотами. А с этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно, пусть теперь в реальной жизни поживет. Вкусит свободы, так сказать. Прошлый год мы будто в аду прожили, и я не хочу продолжения. Мы с мужем ничего не приобрели, кроме недоверия к людям. Ну, а Семенов должен радоваться свалившейся на него славе», — цитирует Наталью издание «Комсомольская правда».

 

Напомним, что Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала, которого абсолютно не смущает прошлое девушки.

 

Читайте также: Андрей Малахов запустил реалити-шоу о Диане Шурыгиной.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация