Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 187 Комментариев: 0

«Хейтеры оценят»: Ольгу Бузову травмировали в фильме «Zомбоящик»

Телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз стала исполнительницей роли в кино. Фильм «Zомбоящик» уже в скором времени выйдет на экраны, и тогда хейтеры, как сказала сама Бузова, оценят. 

 

«Хейтеры оценят»: Ольгу Бузову травмировали в фильме «Zомбоящик»

 

В Сети стал распространяться видеоролик, который представляет собой вырезку из фильма. По словам самой телеведущей, она способна смеяться над собой, именно поэтому ей было не сложно принимать участие в съёмках. Как стало ясно из вырезки, в фильме Ольге Бузовой,  где она играет саму себя, проломили голову. И, как заметили интернет-пользователи, теперь всем станет ясно, что кроется в голове у знаменитости.

 

«Не буду раскрывать секреты, что же там было, скажу только одно: это очень классная самоирония и интересная идея. Я уверена, этот юмор оценят не только мои поклонники, но и хейтеры», — высказалась Бузова.

 

Отметим, что 31-летняя Бузова стала активнее проявлять себя в различных областях. В том числе и сниматься в кино. Она уже участвовала в съёмках. Например, вместе с Виталием Гогунским и Иваном Охлобыстиным Ольга снималась в картине «Бармен», также Бузова сыграла в сериалах «Бисер», «Бедные люди», «Чернобыль. Зона отчуждения» (второй сезон).

 

Читайте также: Ольгу Бузову осудили за часы стоимостью миллион рублей.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация