» » Модель Ирина Шейк сделала татуировку в честь бабушки

 

Модель Ирина Шейк сделала татуировку в честь бабушки

 

Модель российского происхождения уже больше десятка лет живёт далеко за пределами родной страны. Несмотря на это, возлюбленная Брэдли Купера не забывает своих корней. Например, недавно Ирина Шейк набила на щиколотке татуировку в честь родной бабушки.

 

Модель Ирина Шейк сделала татуировку в честь бабушки

 

Напомним, что Ирина родилась в Челябинской области, а в возрасте 18 лет перебралась в Москву, где начала активно строить карьеру супермодели. Надо сказать, ей это удалось, ведь с 2005 года она стала работать в Европе, а затем в Соединенных Штатах Америки. Она является лицом различных известных брендов.

 

Несмотря на то, что она давно живет за рубежом, женщина постоянно приезжает в Россию. Этим летом модель провела каникулы как раз на просторах своей родины. А мама Ирины помогает воспитывать дочку Лею.

 

Стоит отметить, что Ирину и ее сестру Татьяну воспитывала бабушка, в то время, как мама девочек пропадала на двух работах, чтобы прокормить свою семью. В 2013 году не стало прекрасной женщины, воспитавшей Ирину. Поэтому совсем неудивительно, что теперь на щиколотке Ирины Шейк красуется татуировка в честь бабушки – ее имя.

 

Добавим, что поклонники узнали о татуировке после прошедшего шоу Intimissimi On Ice в Вероне. Ирина предстала в изумрудном платье с разрезом, что и позволила внимательным интернет-пользователям разглядеть надпись на щиколотке.

 

Ранее мы писали о том, что Ирина Шейк стала матерью. Папарацци недавно поймали модель с новорожденной Леей. А спустя всего три месяца Ирина снялась обнаженной.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН