» » 31-летняя Ирина Шейк показала раритетное фото в мехах и мини-шортах

 

31-летняя Ирина Шейк показала раритетное фото в мехах и мини-шортах

 

Модель Ирина Шейк успела поработать с огромным количеством брендов. Одной из таких фотографий из прошлого 31-летняя молодая мама поделилась в соцсетях.

 

31-летняя Ирина Шейк показала раритетное фото в мехах и мини-шортах

 

Так, модель периодически публикует в своем «Инстаграме» фотографии, которые стали результатом труда и съёмок в прошлом. Так и в этот раз она вспомнила о совместной работе с Marc Jacobs. 

 

На черно-белом снимке Ирина Шейк позирует в шортах и мехах. Интернет-пользователи и поклонники заметили, что ничто не портит красоту Ирины. Она и тогда обладала своим фирменным проникновенным взглядом и стройной фигурой.

 

Добавим, что 31-летняя Ирина Шейк впервые стала матерью в этом году. Модель замужем за красавчиком Брэдли Купером. Сейчас она занимается воспитанием дочери Леи. Многие фанаты отметили, что уже давно жаждут увидеть первые фотографии семьи с новорожденной дочерью.

 

Кстати, засиживаться в декретном отпуске Ирина Шейк не стала. Она решила практически сразу приступить к работе. Причем выглядит она после родов, пожалуй, даже лучше, чем до рождения девочки. 

 

Читайте также: Ирина Шейк показала фирменную диету для беременных.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН