Новости медицины, красоты
и здоровья.

Три способа загадать «правильное» новогоднее желание

Многие люди перед 31 декабря обещают себе и близким, что их жизнь с нового года непременно измениться, и с боем курантов начинают загадывать желания.

рыбкарыбка

Уже через пару недель большинство из нас сдаётся, сталкиваясь с трудностями. Чтобы избежать этого, есть три способа, как правильно загадать желания, чтобы не «сдуться» уже к середине месяца.

Во-первых, не стоит браться за глобальные и расплывчатые цели. Обещания «похудеть», «выучить иностранный», «бросить курить» слишком сложны и громоздки, и мало кто добьётся удачи. Лучше пожелать что-то более конкретное – ходить в спортзал по средам, записаться на курсы. Когда это «сбудется», захочется чего-то большего.

Ещё одна тонкость заключается в том, что часто люди произносят одно, а в душе желают совсем другого. Нужно хорошо подумать, на самом ли деле мы так уж хотим, скажем, выучить английский, или это навязанное мнение. Может, на самом деле человек хочет научиться рисовать или танцевать  бочату.

Третий момент – спросить себя, для чего, собственно, нам нужно, чтобы желание сбылось.

Очень важно, чтобы цели цеплялись одна за другую, то есть каждое выполненное желание (цель) должно стать почвой для следующего. И тогда появляется примерно такая цепочка: отказаться от   сигарет  – начать бегать – пойти в спортзал – накачать мышцы – изменить тело и так далее. Или: похудеть – снизить уровень сахара в крови – избавиться от преддиабета и так далее.

Читайте также: Семь продуктов, которые защитят вас от тромбов.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН