Новости медицины, красоты
и здоровья.

Долгое ожидание оргазма назвали самым раздражающим фактором в сексе

Пользователи популярной соцсети назвали самые раздражающие и скучные действия во время интима.

секссекс

Многие сошлись во мнении, что долгое ожидание оргазма портит любой секс.

— Какое-то время всё ещё хорошо, но в итоге ты просто останавливаешься и сдаёшься, — делятся юзеры.

Часть пользователей назвали «убийцей настроения» смену позиции, а другие возразили, что очень сложно сохранить настрой, пока раздеваешься сам и раздеваешь партнёршу.

Также раздражающими факторами считаются действия, которые приходится предпринимать непосредственно после секса, например, уборка и мытьё. Один из пользователей отметил, что всегда с улыбкой смотрит на то, как его подружка изо всех сил пытается отмыться.

Большинство юзеров-мужчин назвали худшим моментом в сексе неожиданный спад эрекции. Некоторые признались, что употребляют специальные средства, чтобы избежать столь неприятных казусов.

Практически все отметили, что некоторые особенности физиологии просто преследуют людей во время секса — от судорог до неприятных звуков, однако к этому нужно относиться с известной долей юмора.

Девушки, как правило, отмечают, что их бесит слишком короткая прелюдия, пренебрежение гигиеной, однообразие или, напротив, слишком требовательный партнёр.

Специалисты неоднократно отмечали, что качественный секс успокаивает нервы, помогает бороться со стрессом, укрепляет иммунную систему, повышает качество сна, заменяет физические упражнения и в целом делает жизнь счастливее.

Читайте также: Долгожительница причиной своего долголетия назвала 20 стаканов пива в день.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН