Новости медицины, красоты
и здоровья.

Самая тяжелая женщина в мире похудела на 260 килограммов

Всего за пару месяцев египтянке удалось избавиться примерно от половины своего веса.

Самая тяжелая женщина в мире похудела на 260 килограммов

Лечащий врач египтянки Иман Ахмед Абдулати, которая ранее считалась самой тяжелой женщиной в мире, рассказал о хорошем прогрессе в ее лечении. С середины февраля женщине, которая до начала лечения весила почти полтонны, удалось сбросить 260 килограммов.

 

Иман 36 лет, в последние годы была прикована к постели из-за инсульта. Она страдает от редкого заболевания, которые медики зовут «порок желез».  Это генетическая болезнь. Некоторое время назад врач из Индии пригласил Иман на лечение в свою клинику. Власти Индии помогли женщине оформить визу, а авиакомпания Egyptair специально модифицировала для перевозки пациентки грузовой самолет. 

 

В начале Иман назначили физиотерапию и посадили на специальную диету. За три недели она сбросила сто килограммов. После была проведены первые операции по уменьшению желудка и удалению части жира. Теперь проходит очередной этап лечения.

 

Сейчас Иман удалось сбросить уже 260 килограммов. Она чувствует себя хорошо и смотрит в будущее с оптимизмом.

Кстати, сейчас медики готовят к первой операции по уменьшению желудка и изменению его работы самого толстого мужчину в мире. До начала лечения его вес составлял почти 600 килограммов, но на специальной диете ему удалось сбросить около 20% веса. В противном случае медики отказывались проводить операцию из-за высокого риска осложнений.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН