Новости медицины, красоты
и здоровья.

Самая тяжелая в мире женщина похудела на 330 килограммов

За два с половиной месяца ей удалось сбросить более половины веса и, хотя масса женщины по-прежнему велика, результат уже потрясающий.

Самая тяжелая  в мире женщина похудела на 330 килограммов

 

Египтянка Иман Ахмед Абдулати за два с половиной месяца лечения сбросила больше половины своего веса. Раньше 36-летняя женщина весила около 500 килограммов, она страдает от редкой болезни, которую врачи зовут «порок желез».

 

История Иман привлекла внимание доктора одной из индийских больниц. Медики помогли женщине получить визу, а египетская авиакомпания предоставила спецрейс, так как Иман прикована к постели. Медики прооперировали женщину, сократив объем ее желудка, а также удалили часть жира. Операции проводились в несколько этапов. Также женщине прописали физиотерапию и специальную диету.

 

Как считают медики, уже через пару недель Иман сможет отправиться обратно в Египет. Во время последнего взвешивания она весила 171 килограмм, то есть, избавилась примерно от 330 килограммов. До выписки из больницы Иман сбросит еще не менее 50 килограммов, таким образом, ее вес, хотя и будет оставаться большим, но в таком состоянии ее можно будет лечить и проводить восстановление организма.

 

Кстати, сейчас медики готовят к первой операции по уменьшению желудка и изменению его работы самого толстого мужчину в мире. До начала лечения его вес составлял почти 600 килограммов.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН