Новости медицины, красоты
и здоровья.

При импотенции нужно поискать скрытые болезни или проблемы в голове

В каких случаях дисфункция происходит из-за проблем со здоровьем, а когда проблемы сидят в голове мужчины.

При импотенции нужно поискать скрытые болезни или проблемы в голове

Мужская потенция, в своём роде, индикатор здоровья организма. Как говориться, в здоровом теле здоровый дух. Если у человека нет проблем, значит, нет проблем и с потенцией. Нарушения этого механизма могут происходить по двум причинам – органической и психологической. Как разобраться, что вызвало этот недуг?

Если у мужчины сохраняется способность к ночным, утренним и другим спонтанным эрекциям и, в то же время, происходит сбой во время полового акта, дело в голове.

Женщине можно попробовать поддержать своего партнёра, попытаться выяснить, что ему мешает, что беспокоит. Но, пожалуй в этом интимном вопросе, лучше всего поможет психотерапевт. С ним мужчина легче поделиться своими проблемами, и будет найдено решение, как ему помочь с дисфункцией.

Если же снижение эрекции происходит постепенно, если мужчине с каждым разом всё сложнее проявлять себя активно, и угасание не сопровождается появлением спонтанных эрекций, значит причина в заболевании.

В данном случае, нарушение эрекции, всего лишь, симптом этого заболевания. Это происходит при сердечно-сосудистых нарушениях, при изменении гормонального фона, при некоторых осложнениях хронических болезней. В таком случае, нужно обратиться к терапевту, который выпишет направление на диагностику или к лечащему врачу, если заболевание уже диагностировано.

При правильном лечении болезни и проблемы с потенцией уйдут.

Читайте также: Симптомы болезней, которые не пройдут, пока не вылечишь нервы

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН