» » Чипсы и алкоголь назвали убийцами потенции

 

Чипсы и алкоголь назвали убийцами потенции

 

Врачи перечислили продукты, которые способны привести к эректильной дисфункции у мужчин.

чипсычипсы

В первую очередь мужчинам нужно отказаться от чипсов, особенно если ими закусывать алкоголь. Эту закуску перестали делать из картофеля, сейчас она производится из крахмала и муки. Чипсы можно сравнить с набором чистых канцерогенов, которые «бьют» напрямую по организму, а в соединении с тем же пивом становятся настоящими убийцами потенции. Кроме того, в этом случае в организме мужчины резко повышается содержание женских гормонов, тогда как выработка тестостерона замедляется.

Также специалисты рекомендуют есть как можно меньше сладостей, особенно тех, в которых содержится много маргарина. Этот продукт является трансгенным жиром, который способствует закупорке сосудов. От правильного кровотока, который невозможен при закупорке сосудов, напрямую зависит эрекция, поэтому маргарин специалисты относят к убийцам потенции. Такое же действие производят жирные соусы.

От газировки и магазинных соков тоже следует отказаться, так как они содержат много сахара, поэтому могут привести к ожирению, повышенному холестерину и другим заболеваниям. Консерванты, эмульгаторы, уксус, канцерогенные масла — всё это содержится в современных соусах.

Эксперты отмечают, что погоня за сиюминутным удовольствием от вредной еды чревата для многих мужчин потерей дееспособности в интимном плане.

Читайте также: Учёные составили перечень продуктов, которые могут увеличить риск появления инсульта. В него вошли все хлебобулочные изделия, а также продукты, содержащие трансжиры.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН