» » Женщина впервые пропылесосила матрас и шокировала подписчиков горой грязи

 

Женщина впервые пропылесосила матрас и шокировала подписчиков горой грязи

 

Пользовательница социальной сети Facebook из Австралии показала, сколько пыли было в её матрасе, который она никогда до этого не пылесосила.

пыльпыль

— Пожалуйста, не распинайте меня. Я просто хотела показать всем, сколько грязи вышло из моего двуспального матраса, — написала она.

К посту австралийка прикрепила снимок с огромным количеством пыли, волос и прочего мусора, скопившегося в пылесборнике. Подписчики были шокированы историей и сошлись на том, что им тоже нужно пропылесосить свои матрасы.

«Дрожу от мысли о том, что может вылезти из матраса в отеле», «Страшно подумать, на чём я сплю», «Надеюсь, что это шутка», «Просто выкину свой матрас и куплю новый, чтобы не видеть этого», «Страшно представить, сколько там пылевых клещей», пишут они.


Известно, что пылевые клещи являются второй наиболее распространённой причиной аллергии и источником многих страданий. Они предпочитают тепло и влагу, поэтому живут, в основном, в постели (матрасы, пуховые одеяла, подушки), а также в коврах и диванах. Вредители питаются омертвевшими частичками кожи, которые люди теряют каждый день.

Ранее сообщалось, что женщина вдохнула пыль с частицами помёта хомяка и подхватила опасную инфекцию. В результате она скончалась от хантавирусного пульмонального синдрома. Это инфекционное заболевание передаётся в тот момент, когда человек вдыхает частицы продуктов жизнедеятельности животных – их кала, мочи или слюны.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН