» » Британка сбросила половину своего веса за два года и рассказала, как ей удалось

 

Британка сбросила половину своего веса за два года и рассказала, как ей удалось

 

Из-за любви к вину и булочкам с сыром Эмма постепенно набрала много лишнего веса, а потом появились и проблемы со здоровьем.

Британка сбросила половину своего веса за два года и рассказала, как ей удалось

Жительница Великобритании Эмма Конноли рассказала журналистам Daily Mail, как сбросила 76 килограммов за два года. Она призналась, что набрала вес из-за любви к вину и булочкам с сыром. Почти каждый день Эмма ужинала бутылкой вина и булочками, которых становилось все больше.

Когда вес уже серьезно вырос, Эмма стала стесняться. Из-за этого она почти перестала выходить из дома, что привело к еще большему набору лишних килограммов.

В августе 2018 года вес Эммы достиг 156 килограммов, а она стала страдать от гипертонии. Тогда женщина, которой в тот момент было 43 года, решила взяться за здоровье.

Она отказалась от вина и села на низкокалорийную диету в основе которой легкие супы и протеиновые коктейли. На завтрак Эмма выпивала коктейль, на обед ела курицу и салат или суп, а на ужин — курицу с овощами. В качестве перекусов у нее теперь были не чипсы, а фрукты и йогурт.

Когда спустя пару месяцев вес снизился на 30 килограммов, Эмма стала заниматься спортом. До этого, как она признается, просто боялась сломать тренажеры. Спорт женщине понравился и она стала заниматься активно.

Так за два года Эмма сбросила 76 килограммов. Теперь она не стесняется своей внешности и ходит на вечеринки, правда, не позволяет себе выпить. Она решила навсегда завязать с алкоголем.

Ранее мы рассказывали про популярный способ похудения, который подойдет новичкам для начала борьбы с лишним весом.

Это интересно: россияне вспомнили самые ненавистные блюда из детства

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН