» » Похудевшая на 101 килограмм британка рассказала, как ей это удалось

 

Похудевшая на 101 килограмм британка рассказала, как ей это удалось

 

За полтора года молодая женщина сбросила половину своего веса и теперь, наконец, считает себя счастливой.

Похудевшая на 101 килограмм британка рассказала, как ей это удалось

Анжеле Снэгг не повезло с мужчиной – отец ее ребенка много лет оскорблял ее и называл жирной. Конечно, из-за этого молодая мама, которая начала набирать вес во время беременности в 2011 году, полнела все сильнее. У британки было много вредных привычек, в частности, она по выходным выпивала по шесть бутылок вина и постоянно ела еду на вынос.

В июне 2018 года Анжела разорвала тягостные отношения и решила полностью поменять свою жизнь. К этому моменту вес 30-летней женщины уже перевалил за 200 килограммов. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Вскоре Анжела начала встречаться со своим соседом Гэри, который с самого начала поддерживал ее во всех решениях. Это придало ей уверенности в себе и с начала 2019 года женщина начала свою борьбу с лишним весом.

Сначала Анжела полностью изменила свою диету – раньше утром она съедала большой английский завтрак, на обед ела лапшу, тосты и чипсы, а на ужин брала что-то на вынос в заведениях фастфуда.  Теперь она завтракает одним цельнозерновым тостом с томатами, на обед ест легкий суп, а на ужин – мясо или рыбу с овощами, приготовленные дома, или салаты. Также женщина начала заниматься – сначала по две тренировки в неделю, постепенно доведя их количество до шести.

Всего за три месяца Анжела сбросила 45 килограммов. К этому моменту она похудела на 101 килограмм и, хотя у нее все еще есть лишний вес, это огромная победа, которая подарила ей уверенность в своих силах и сильно улучшила самочувствие.

Теперь Анжела хочет взяться за похудение с еще большим рвением – недавно Гэри сделал ей предложение и они готовятся к свадьбе.

Это интересно: британка рассказала жуткую и поучительную историю своей борьбы с лишним весом

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН