» » Британка рассказала жуткую и поучительную историю своей борьбы с лишним весом

 

Британка рассказала жуткую и поучительную историю своей борьбы с лишним весом

 

Женщина долгое время «притворялась» стройной, а потом стала пить слабительное в огромных количествах, думая, что это поможет ей похудеть или хотя бы перестать набирать вес.

Британка рассказала жуткую  и поучительную историю своей борьбы с лишним весом

Жительница Великобритании Колетт Дэвидсон после рождения второго сына начала полнеть. Вместе с весом росло чувство неудовлетворенности собой, которое женщина пыталась заесть. Она увлеклась фастфудом, а чтобы компенсировать усталость, в больших количествах пила энергетические напитки.

Лишние килограммы все пребывали. Колетт так стеснялась, что пыталась скрывать это от окружающих. Например, как она рассказала изданию Mercury, однажды Колетт пришла на вечеринку в платье на два размера меньше нужного. Поскольку на спине оно не сошлось, женщина надела сверху плотный кардиган. Было очень жарко, но она делала вид, будто ей прохладно – снять кардиган она не могла.

Притворяться стройной становилось все сложнее – вес Колетт довольно быстро перевалил за 90 килограммов. У нее началась серьезная депрессия, что подтолкнуло ее к новой проблеме – женщина стала глушить свою грусть алкоголем.

Так как лишние килограммы и не думали прекращать набираться, Колетт придумала новую уловку. Она слышала, что если не давать еде перевариться, то и полнеть не будешь. Сейчас она уже знает, что это не правда, но тогда нашла простой выход – слабительное. Его Колетт пила в огромных количествах – за день могла уйти целая пачка.

Но вес продолжал расти, а слабительное и увлечение алкоголем только добавили проблем. Колетт страдала от одышки, постоянной усталости и не могла контролировать свой кишечник. Все закончилось в один вечер, перевернувший ее жизнь.

В тот вечер Колетт как обычно приняла слабительное и выпивала на вечеринке. В какой-то момент ей потребовалось опорожнить кишечник, но до туалета она дойти не успела, оконфузившись на людях.

«Тогда мои глаза открылись. Я увидела себя толстой пьющей женщиной в испорченном нижнем белье»,  - вспоминает Колетт.

Она решила немедленно все исправить и первым делом записалась в группу поддержки для худеющих. Там ей дали советы по питанию – Колетт отказалась от фастфуда,  стала готовить домашнюю еду и ежедневно совершать пешие прогулки. Вес довольно быстро начал снижаться, а вместе с ним уходили психологические проблемы и тяга к алкоголю. Сейчас Колетт весит 60 килограммов, может играть в спортивные игры с сыновьями и носить любую одежду, которая ей нравится.

Это интересно: журналистка из Японии на своем опыте узнала, почему нужно быть осторожнее с суши.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН