» » Я худею, не останавливаясь: Малышева рассказала о своей методике

 

Я худею, не останавливаясь: Малышева рассказала о своей методике

 

Врач и телеведущая Елена Малышева рассказала, как она худеет. Интервью опубликовано на YouTube-канале Ирины Шихман «А поговорить?».

малышевамалышева

— Я худею все время, не останавливаясь. В интернете стали продавать диету Елены Малышевой без всякого моего участия, мне позвонили из антимонопольного комитета и спросили, знаю ли я об этом. Я ничего не знала, а потом ко мне пришли какие-то люди. Они показали, сколько миллионов долларов зарабатывают, и предложили мне какие-то смешные деньги. Я подумала, почему я сама этим не занимаюсь, — рассказала Малышева.

По ее словам, чтобы знать, как правильно питаться, не надо быть врачом.

— То, что я врач, супербонус, — отметила медик.


Она считает, что главным регулятором веса является глюкоза. По ее словам, для составления авторского меню было проанализировано более 40 диет по нескольким показателям. Это сложность соблюдения, влияние на сердце и сахарный диабет, долгота удержания веса, общее влияние на здоровье и и так далее.

— Было показано, что диеты, в которых исключены углеводы, самые сложные. Люди худеют, потом срываются и набирают вес, — заявила Малышева.

Шихан поинтересовалась у мадика, что она думает о бодипозитиве. Оказалось, что телеведущая негативно относится к этому движению, поскольку не понимает, зачем полные люди находят оправдания своему пристрастию к еде. 

Большинство примкнувших к данному течению людей она считает ленивыми и “пошлыми”, поскольку они открыто признаются в том, то постоянно едят и не делают ничего, чтобы это исправить.

Читайте также: Малышева рассказала, опасен ли умерший от коронавируса человек для тех, кто его хоронит.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН