Новости медицины, красоты
и здоровья.

Британка до смерти закормила сына

Вопреки советам врачей и учителей, мать мальчика продолжала усиленно кормить его. В итоге ребенок скончался.

Британка до смерти закормила сына

В Манчестере умер 13-летний мальчик, который с раннего возраста страдал ожирением. Как пишет The Sun, мать до самой смерти кормила его калорийными блюдами из кафе.

Мальчик с детства был полным – к трем годам он весил более 30 килограммов. Врачи постоянно обращали на это внимание матери. В школе медики и учителя тоже беспокоились о здоровье ребенка.

Например, они посоветовали ему ходить в школу пешком и подсказали самую безопасную дорогу. Но мама сказала, что педагоги вмешиваются в процесс воспитания и продолжила возить сына в школу на машине. Подросток по совету учителей занимался спортом, ходил на курсы для повышения уверенности и даже пытался придерживаться диеты. Все это он делал в тайне от мамы.

В декабре 2014 года мальчик попал в больницу, у него было много жалоб. Но на следующий прием он уже не пришел. Еще через несколько лет у ребенка начались проблемы с сердцем. У него развилась кардиомиопатия, но из-за лишнего веса пересадка здорового органа оказалась невозможна.

Мать продолжала подкармливать ребенка почти до самой его смерти. Сейчас в обстоятельствах этого дела разбираются следователи. Они оценят действия матери и врачей.

Читайте также: американец сбросил 273 килограмма, чтобы выжить.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН