Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Женщина сбросила 76 килограммов, не отказывая себе в любимых лакомствах

Женщина сбросила 76 килограммов, не отказывая себе в любимых лакомствах

Добавлено:
Просмотры: 1102

 

 

Комментарии (0)

В Великобритании медсестра из города Тависток перешла на сбалансированную диету, которая позволяет есть и пиццу, и мороженое, и чипсы. Женщине удалось похудеть на 76 килограммов.

тарелкатарелка

Мэнди Коулз страдала от ожирения с самого детства. Сверстники дразнили её, а она находила утешение в еде и ещё больше поправлялась.

Мэнди, конечно, неоднократно пыталась похудеть. Она принимала всевозможные таблетки, проходила сеансы гипнотерапии и садилась на строгие диеты. Килограммы уходили, но эффект всегда был кратковременным, и вскоре она возвращалась к прежним формам.

После тяжёлых родов Мэнди решила, что с неё хватит, и решила записаться в группу по снижению веса. Программа похудения позволяла включать в свой рацион любимые продукты, лишь бы укладывались в лимит калорий.

По словам женщины, самое лучшее в этой программе похудения, что ничего не запрещено, даже сладости, главное – не выходить за рамки лимита. Если она ест мороженое, значит, на ужин у неё будет, например, сырая капуста, но Мэнди говорит, что оно того стоит.

Женщина похудела до 73 килограммов за год и два месяца.

Известно, что в мире 39% взрослых старше 18 лет имеют избыточный вес, из них 13% страдают ожирением. В нашей стране лишний вес имеют более половины жителей – 57,1% (данные ВОЗ за 2016), у 23,1% из них – ожирение.

Читайте также: Эндокринолог рассказала, почему в России столько детей с ожирением.

Прокомментировать
33+11=?
LentaInform