Новость из категории: Диеты

16-05-2019, 03:22    

Полная женщина отказалась от хлеба с маслом и похудела

Британка сбросила почти 20 килограммов, отказавшись от бутербродов с маслом.

бутербродбутерброд

45-летняя жительница Белфаста (Северная Ирландия) Дауни Дики долгое время испытывала проблемы с лишним весом. Она весила 120 килограммов и ничто не могло замотивировать её на похудение. Но однажды всё изменилось

Ожирение, как это всегда и бывает, привело к серьёзным проблемам со здоровьем. Обследование в клинике выявило у Дауни артрит коленного сустава, ревматоидный артрит суставов рук и ног. Дошло до того, что женщине стало трудно передвигаться, и тогда она поняла, что в жизни пора что-то менять. Врачи подтвердили: если не сбросить лишний вес, болезнь будет только прогрессировать.

Тогда британка решила обратиться в группу поддержки, где полным людям помогают побороть их проблемы с весом. Там её морально поддержали и рассказали о правильном питании. Кроме того, Дауни поняла, что похудеть получится только в том случае, если она откажется от любимых продуктов: женщина каждый день ела бутерброды с хлебом и маслом и это, конечно, повлияло на её вес. Отказавшись от этих продуктов, Дики заметила, как стала терять вес. В результате за несколько месяцев ей удалось сбросить 19 килограммов, что является довольно хорошим результатом.

Британка говорит, что сейчас чувствует себя намного лучше, а главное, к ней вернулась уверенность в себе и психологическое спокойствие. Теперь она с удовольствием посещает магазины одежды. Где подбирает себе наряды под ей новую, постройневшую фигуру.

Читайте также: «Не ешьте на кухне»: главный диетолог Минздрава дал рекомендации по похудению




Читайте также

Lentainform

Комментарии

Имя:*
Вопрос:
33+11=?
Ответ:*