» » Женщина похудела на 63 кг, чтобы стать похожей на свою мать

 

Женщина похудела на 63 кг, чтобы стать похожей на свою мать

 

Вдохновившаяся примером матери женщина сумела сбросить существенный лишний вес.

похудениепохудение

В Великобритании полную женщину на похудение вдохновил пример её же матери. Британка решила не отставать от родственницы и избавиться от лишнего веса. В конечном итоге у неё это получилось.

Жительницу Британии зовут Карлин О’Донохью и долгое время у неё были проблемы с лишним весом. К 27 годам она набрала 140 килограммов и имела соответствующий внешний вид. Женщине регулярно приходилось терпеть насмешки, а иногда окружающие даже называли её китом. Тем не менее, даже это не могло заставить британку похудеть. И тут в дело вмешались родственники.

Мать Карлин тоже долгие годы имела лишний вес, но потом взяла себя в руки и похудела на 53 килограмма. Когда Карлин стала свидетельницей такого чудесного преображения родственницы, она поняла, что тоже может избавиться от ненавистного жира и стать похожей на свою мать. Она сумела заставить себя отказаться от вредной пищи и начала посещать тренировки в спортивном зале. Спустя месяцы диет и тренировок тело Карлин начало приходить в нормальную форму. После проведённой операции по удалению излишков обвисшей кожи вес О’Донохью опустился до 77 килограммов.

Как рассказала сама Карлин, она очень долго чувствовала себя несчастной, но теперь наконец-то смогла обрести душевное равновесие. Похудевшие мать и дочь очень гордятся результатами друг друга, а также отмечают, что избавились от многих проблем со здоровьем, которые ранее были вызваны ожирением.

Читайте также: Минус 270 кг: одна из самых полных женщин в мире похудела

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН