Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Невеста согласилась выйти замуж за возлюбленного, умирающего от рака

Невеста согласилась выйти замуж за возлюбленного, умирающего от рака

Добавлено:
Просмотры: 4597

 

 

Комментарии (0)

В Великобритании жительница города Аккрингтон, графство Ланкашир, вышла замуж за возлюбленного, которому врачи предрекли не более года жизни.

невестаневеста

У Дэна Кэссиди диагностировали лейкемию. Болел он очень тяжело, у него было внутримозговое кровоизлияние, и врачи ввели его в искусственную кому.

Впоследствии 26-летний Дэн перенёс операцию на мозге, пересадку стволовых клеток, химиотерапию и радиотерапию. Ему всё же удалось выйти в ремиссию.

Мужчина решил предложить своей девушке по имени Дарси Янг выйти за него замуж, потому что понял, по его словам, насколько коротка жизнь.

Дарси согласилась, и пара запланировала свадьбу на ноябрь 2019 года.

Однако у Дэна всё-таки случился рецидив, врачи предупредили, что ему осталось жить около года. Когда жених и невеста узнали страшный прогноз, они решили, что нужно срочно играть свадьбу.

Торжество получилось очень эмоциональным и светлым. Дарси отметила, что теперь они с Дэном наслаждаются каждым моментом и не загадывают, что будет дальше.

Лейкемия - смертельно опасное заболевание, но при своевременном лечении можно добиться ремиссии. С  каждым десятилетием учёным удаётся находить все более действенное средство: например, в 50-ых годах прошлого века только 14% заболевших после постановки диагноза жили пять лет и более, сейчас их доля — 60%.

Читайте также: Российские учёные рассказали об открытии, которое в перспективе способно избавить людей от рака.

Прокомментировать
33+11=?
LentaInform