Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Сибиряк удалился в тайгу лечить рак молитвами и вернулся с гигантской опухолью

Сибиряк удалился в тайгу лечить рак молитвами и вернулся с гигантской опухолью

Добавлено:
Просмотры: 1909

 

 

Комментарии (0)

В Кемеровской области мужчине удалили опухоль размером приблизительно с половину его лица. Но вначале он пытался вылечить рак молитвами.

врачиврачи

Два года назад врачи диагностировали у мужчины рак с небольшой опухолью на губе. Болезнь на том этапе можно было вылечить полностью, подчёркивают врачи. Однако пациент не доверял официальной медицине, поэтому отказался от операции и отправился в тайгу молиться.

Когда он окончательно понял, что молитвы не помогают, то всё же обратился к медикам. К тому времени  опухоль достигла четвёртой стадии с прорастанием в кости черепа. Мужчине удалили гигантский нарост.

Сейчас пациент питается через зонд и испытывает огромные трудности с общением.  Его дальнейшее выздоровление теперь зависит от разных факторов, например, от того, насколько благоприятной будет лучевая терапия.

Ранняя диагностика очень важна: при своевременном выявлении, опухоли губ почти всегда излечимы, отмечают медики.

Существуют внешние признаки рака губ. Например, на губе появилось пятно, которое чешется или кровоточит, и на нём образуется корка. Уплотнения или бородавки также необходимо показать врачу. Даже побледневший участок, который выглядит как шрам, должен вызвать насторожённость. Если вы заметили изменение внешнего вида губ, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Читайте также: Российские учёные рассказали об открытии, которое в перспективе способно избавить людей от рака.

Прокомментировать
33+11=?
LentaInform