Новости медицины, красоты
и здоровья.

Врачи не могут понять, из-за чего у мужчины сильно распухло лицо

Специалисты теряются в догадках и называют произошедшее последствиями неизвестной болезни.

врачврач

Жителя Филиппин Ромуло Пилапила поразила неизвестная болезнь. Во всяком случае, так говорят врачи, которые пытаются оказать помощь 56-летнему мужчине. Его лицо по непонятным пока причинам распухло и достигло огромных размеров.

Впервые проблемы с лицом у Пилапила начались около трёх лет назад. Тогда у филиппинца стали очень сильно зудеть глаза, а также появился насморк. С этими симптомами Ромуло обратился к врачам – медики провели обследование и пришли к выводу, что мужчина страдает от обычного синусита. Чтобы избавить пациента от проблем с носовыми пазухами, ему выписали необходимые медикаменты и отправили домой.

Пилапил стал принимать прописанные лекарства, но зуд в глазах и насморк так и не проходили. Более того, ситуация стала ухудшаться – лицо Ромуло начало опухать. Тогда филиппинец снова обратился к местным врачам, но те лишь развели руками – они понятия не имели, что могло привести к подобным проблемам со здоровьем. Мужчину направили за помощью в столичную клинику к более квалифицированным специалистам, но пока он не может себе позволить подобную поездку – скудный семейный бюджет не выдержит такой нагрузки.

Тем временем ситуация с лицом у Ромуло продолжает ухудшаться – оно распухло до огромных размеров, его глаза буквально заплыли, и он практически потерял возможность видеть. Врачи в родном городе мужчины до сих пор не могут понять, чем же болен их пациент.

Читайте также: Врачи успешно разделили сросшихся головами сиамских близнецов

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН