» » Балерина на пенсии из Великобритании раскрыла секреты своей молодой внешности

 

Балерина на пенсии из Великобритании раскрыла секреты своей молодой внешности

 

Бринда Коллинз ушла из балета в 44 года. Это довольно серьезный возраст для балерины. Сейчас она продолжает заниматься спортом шесть раз в неделю.

Балерина на пенсии из Великобритании раскрыла секреты своей молодой внешности

Глядя на британку Бринду сложно подумать, что ей 50 лет – кажется, что на фото куда более молодая женщина. Сама Бринда говорит, что у нее нет цели выглядеть моложе, поэтому она отказалась от пластических операций, ботокса и других подобных процедур.

В 44 года Бринда ушла из балета. Многие годы она тренировалась буквально постоянно, а после выхода на пенсию быстро стала скучать по нагрузкам. Как рассказала женщина в беседе с Daily Mail, в итоге ее удовлетворила программа фитнеса, рассчитанная на тренировки шесть раз в неделю. Это помогает держаться в форме и поддерживать хорошее настроение.

По мнению Бринды, самое важное – уход. Четыре раза в неделю она использует ночные патчи для лица, а в остальном пользуется только проверенными качественными средствами, стараясь не гнаться за известностью марки. Она уверенна, что многие недорогие средства работают даже лучше люксовых, поскольку не нужно платить за бренд. В молодости женщина часто пользовалась масками домашнего приготовления и старалась избегать слишком «химических» средств.

Еще один секрет – умение бороться со стрессом. Бринда делает это с помощью творчества. Например, недавно она увлеклась переделыванием старой мебели, изучив все основы по видео на YouTube. Хобби часто меняются, так как Бринда всегда рада попробовать что-то новое.

Это интересно: женщина, у которой от рождения не было матки, стала мамой благодаря мертвой незнакомке.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН