» » Дешевая маска сожгла мальчику лицо

 

Дешевая маска сожгла мальчику лицо

 

Его мама купила средство в универмаге, а потом нанесла на себя и восьмилетнего сына. Нежелательная реакция возникла у них обоих.

Дешевая маска сожгла мальчику лицо

Жительница города Ньюкасл в Великобритании Мика Лорд купила в дешевом супермаркете недорогую маску для лица с экстрактом кокоса. Ее цена в пересчете составила менее ста рублей. Дома 31-летняя Мика нанесла маску на себя, а также намазала лицо своего восьмилетнего сына.

Уже через пару минут Мика и Альфи почувствовали сильное жжение. Как вспоминает женщина, у нее было ощущение, что от лица на самом деле исходит сильный жар. Мика тут же умылась и смыла средство с сына. Но сильная аллергическая реакция у мальчика уже началась.

Как рассказала Мика в беседе с The Sun, лицо мальчика стало ярко красным, будто он много часов провел на ярком солнце без крема. Для самой женщины все закончилось менее печально – ее кожа выглядела нормально уже на следующий день. А сыну пришлось лечить аллергию около недели.

Мика обратилась к производителю маски. Компания принесла извинения и заверила, что использует для производства косметики ингредиенты высокого качества. Они отметили, что на упаковке указано предупреждение о возможной аллергической реакции, поскольку некоторые компоненты могут вызывать аллергию и индивидуальную непереносимость. Из этого следует вывод, что Мика сама виновата в сложившейся ситуации – чтобы избежать этого, ей нужно было провести тест на аллергию перед использованием средства.

Это интересно: простые секреты домашнего ухода за волосами, о которых все забывают

 

 

 

 

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН