7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Ксения Бородина высказалась об отсутствии груди у Ольги Бузовой

 

Ксения Бородина высказалась об отсутствии груди у Ольги Бузовой

 

Всем известно, как любят друг друга подкалывать и острить ведущие телешоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина. Вот и в этот раз темой для насмешки стала пластическая хирургия.

 

Ксения Бородина высказалась об отсутствии груди у Ольги Бузовой

 

Обсуждение происходило в очередном выпуске реалити-шоу «Дом-2». Ведущие обсуждали тему пластической хирургии. Всем известно, что участники этого проекта любят изменять свою внешность, ложась под нож пластических хирургов. В этот раз ведущие обсуждали операции по увеличению груди.

 

Один из ведущих Влад Кадони сказал, что одной из участниц «Дома-2» не мешало бы увеличить грудь, так как это одно из главных достоинств любой девушки. В разговор внезапно вмешалась Ксения Бородина. Телеведущая заметила, что у ее соведущей тоже нет груди. Разумеется, речь шла об Ольге Бузовой, которой, к слову, не было в эфире.

 

Как именно отреагировала Ольга Бузова на подобные заявления и насмешки со стороны Бородиной неизвестно. Но, возможно, она когда-то тоже выдаст маленькие секреты своей напарницы.

 

Кстати, Ксения Бородина выступает против пластических операций. Недавно она высказалась об этом в своем Instagram. При этом сама Ксения обладает шикарной фигурой, которой то и дело хвастается в социальных сетях. Подписчики всегда поддерживают красоту и естественность Бородиной.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН