Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Ксения Бородина похвасталась фигурой в бикини

Ксения Бородина похвасталась фигурой в бикини

Добавлено: 14.11.16
Автор: denis.bets
Просмотры: 1495

 

 

Комментарии (0)

 

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина, которая сейчас отдыхает со своим мужем и детьми в Объединенных Арабских Эммиратах, опубликовала фотографию с пляжа. На ней она похвасталась фигурой, на ведущей из одежды было только бикини.

 

Ксения Бородина похвасталась фигурой в бикини

 

Поклонники телезвезды заметили, что Бородина изрядно похудела после того, как стала мамой во второй раз, а также заподозрили, что Ксения чрезмерно увлеклась снижением веса и скоро может столкнуться с анорексией. Комментаторы в Instagram отметили под опубликованными снимками, что ранее звезда обладала аппетитной фигурой, от которой ныне остались лишь кости и, к их удивлению, все еще большая грудь. В целом Бородина выглядит очень миниатюрной рядом со своими подругами и мужем Курбаном – девушки и супруг отличаются высоким ростом и подкачанными телами.

 

В ответ телеведущая сообщила, что у нее все хорошо, однако по фото заметно, что на отдыхе она села на суровую голодную диету. Очевидно, муж Бородиной вовсе не против новой фигуры супруги: оба супруга выглядят такими счастливыми, какими они были на фотографиях в медовый месяц.

 

Ксения Бородина похвасталась фигурой в бикини

 

«А вы думали, мы уже старички? Мы отпросились у детей и рванули встряхнуться», – написал Курбан в Instagram под фотографией, где пара поехала на дискотеку.

 

Ксения Бородина похвасталась фигурой в бикини

 

«Всех собрать на фото и чтобы они еще улыбались – нереально, то солнце в глаза, то на море скорее хочется, поэтому вот что получилось: кто в тени, кто с закрытыми глазами» – вторит мужу счастливая Бородина в своем фотоблоге под снимком с сыном бизнесмена от первого брака и дочерьми Марусей и Теоной.

Прокомментировать
33+11=?
Еще по теме
Популярное
LentaInform