Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Невеста Тимати Анастасия Решетова раскрыла секреты борьбы с лишним весом

Невеста Тимати Анастасия Решетова раскрыла секреты борьбы с лишним весом

Добавлено:
Просмотры: 1458

 

 

Комментарии (0)

 

Весной 2017 года модель и невеста рэпера Тимати 21-летняя Анастасия Решетова приняла участие в показе Bella Potemkina. Вице-Мисс 2014-го года, увидев свои фото в полосатом бикини, ужаснулась и твёрдо решила похудеть.

 

Невеста Тимати Анастасия Решетова раскрыла секреты борьбы с лишним весом

 

О секретах своей соблазнительной фигуры и о том, как она борется с лишними килограммами, Решетова рассказала в своём Instagram. Девушка утверждает, что этот процесс она не смогла бы назвать простым.


«История о том, как я раскабанела на американской еде. Или доказательство того, что идеальная фигура – это тоже труд. Хотя грудь, бёдра и талия у меня от природы, но смысла в них мало, если это все покрыто толстым слоем жира. Я не в числе девушек, которые любят поесть много и вкусно, но при этом с лёгкостью остаются в том же весе. Кстати, что американцы туда добавляют, ё-моё? За месяц я привела себя в желаемую форму. Теперь дело за «малым» – вернуть объём в том самом желаемом месте. А вообще, девочки, до лета всего два дня, а значит, тема избавления от лишнего жира особенно актуальна!» – подписала она фотографию.


Далее красотка поделилась советами о питании. По её словам, диета позволяет в достаточной мере играть весом с помощью изменения баланса белков, жиров и углеводов и подсчёта калорий. Кроме того, она рекомендует не просто худеть, но и приводить тело в порядок с помощью спорта – это подтянет нужные места и даст рельеф. Лучшими тренировками для этих целей Анастасия назвала кардио и силовые. Впрочем, Решетова также посоветовала знать меру, чтобы не перетренироваться.

Прокомментировать
33+11=?
Еще по теме
Популярное
LentaInform