Новости медицины, красоты
и здоровья.

«Иванушкам International» запретили въезд в Украину в аэропорту Киева

 

Российская поп-группа «Иванушки Int.» не смогли дать концерт на Украине. Они узнали о запрете на въезд в эту страну прямо в аэропорту Киева.

 

«Иванушкам International» запретили въезд в Украину в аэропорту Киева

 

Примечательно, что группа прилетела в Киев не на гастроли, их заказал для частного концерта один из местных бизнесменов. Как сообщил изданию «Комсомольская правда» Андрей Григорьев-Аполлонов, запрет на въезд обычно распространялся на российских звёзд, которые выступали в Крыму после его присоединения к России. При этом группа ни разу не выступала ни на Украине, ни в Крыму с момента перехода полуострова в состав РФ, поэтому причины санкций и запрета на пограничный пропуск остаются неизвестными.


Сами украинские пограничники утверждали, что запрет на въезд произошёл из-за выступления «Иванушек» в Крыму.


«Я вот тоже надеюсь, что они предоставят эти данные, потому что мы могли попасть под одну гребёнку из-за Кирилла Андреева, который ездил в Ялту на спортивный турнир по хоккею. Это совершенно конфиденциальная информация, о которой я, кстати, узнал вчера, когда мне предоставили эти данные. Просто нас идентифицируют как единое целое. Но мы же не сиамские близнецы. Кирилл ездил по своей сольной личной программе. О том, что он едет играть в Ялту, он нас не предупреждал», – добавил Андрей.


Раздосадованный Григорьев-Апполонов не понимает, как группа, которая поёт о любви и никогда не касалась в своих текстах политики, может стать нежеланным гостем в соседнем государстве. Комичности ситуации придаёт название группы, поскольку «International» обозначает в переводе на русский «Международный».


«Ребята, которые озвучили мне это решение, говорят: «Мы сами выросли на ваших песнях, но закон есть закон». Поэтому мне хочется, чтобы они предоставили информацию о нашем концерте в Крыму, который якобы был», – заключил артист.


В итоге концерт всё же сорвался, а музыканты потратили несколько дней, при этом только обратная дорога через три страны бывшего СНГ заняла около 20 часов.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН