Новости медицины, красоты
и здоровья.

Дана Борисова пожаловалась, что её держат в наркодиспансере против воли

 

Российская телеведущая Дана Борисова заявила, что ей не дают покинуть наркологическую клинику. По её словам, в больнице Таиланда её удерживают силой и не позволяют общаться с окружающим миром.

 

Дана Борисова пожаловалась, что её держат в наркодиспансере против воли

 

Долгое время Дана Борисова отрицала, что у неё есть проблемы с наркотиками. Телезвезда утверждала, что про неё выдумывают сплетни недоброжелатели, чтобы лишить её родительских прав на ребёнка. После того, как мама Даны публично призналась в пристрастии девушки к наркотикам, Борисова перестала скрывать проблемы и согласилась пройти курс лечения в Таиланде.


Несколько дней назад в эфире Первого канала телеведущему Андрею Малахову во время шоу «Пусть говорят» удалось пообщаться с Даной по Skype. Телеведушая ещё раз подтвердила, что проходит курс реабилитации и что готова бороться с зависимостью. Знаменитая теледива также добавила, что довольно процедурой лечения.


Однако вскоре после эфира Борисова воспользовалась мобильным телефоном одного из пациентов и связалась с журналистом «Комсомольской правды». В телефонном интервью она заявила, что ей не дают покинуть реабилитационный центр, у неё отобрали средства связи. Дана также попросила помощи, так как, по её словам, документов у неё тоже никаких нет.


Впрочем, близкие звезды уверены, что не всё так плохо, а Дана Борисова просто устала бороться и сейчас ей сложно справляться с трудностями реабилитации. Кроме того, телеведущая пребывает в «райских условиях» – наркологическая клиника представляет собой виллу на океанском побережье, пациенты имеют возможность заниматься йогой, фитотерапией, фитнесом и другими видами активности, с ними беседуют психологи, навещают массажисты.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН