» » «Жили впроголодь»: Дана Борисова оценила слова Ляйсан Утяшевой про 50 тысяч рублей на жизнь

 

«Жили впроголодь»: Дана Борисова оценила слова Ляйсан Утяшевой про 50 тысяч рублей на жизнь

 

На 50 тысяч рублей в месяц в Москве прожить сложно, но возможно, заявила телеведущая Дана Борисова. Так она прокомментировала слова комика Павла Воли, который высмеял свою жену Ляйсан Утяшеву за ее уверенность прожить на такую сумму.

дана борисовадана борисова

По мнению Борисовой, 50 тысяч рублей — это не те деньги, «на которые можно шиковать».

«Да, это не так уж и много для Москвы, но не так уж и мало, При желании можно прожить и на меньшую сумму. Но все зависит от предпочтений и потребностей человека. Кому-то даже этих денег более чем достаточно. Я считаю, что на пятьдесят тысяч можно прожить в столице, но сложно», — сказала знаменитость в беседе с «Вечерней Москвой».

Борисова также отметила, что некоторые артисты до того, как стать звездами, «жили долгое время впроголодь», пока не стали популярными и не начали получать большие гонорары за свои выступления.

Кстати, Павел Воля, посмеявшись над супругой, все же согласился с ее словами. Он заметил, что бывшая гимнастка знает то, о чем говорит, ведь раньше она ютилась в небольшой квартире вместе с мамой и жила на скромный доход.

Ранее в Сети появилось фото, на котором Воля выпивал с какой-то женщиной. Фанаты заподозрили артиста в измене. Однако коллега Воли Гарик Мартиросян рассказал, что эта информация не соответствует действительности. По его мнению, СМИ специально «раздувают скандал».

Читайте также: Наташа Королева расплакалась перед зрителями на концерте в Костроме

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН