Новости медицины, красоты
и здоровья.

Дочь Ларисы Гузеевой стала похожа на мальчика

Дочь Ларисы Гузеевой и Игоря Бузарова снова изменила свой имидж и стала похожа на мальчика. Причем родители не возражают против смелых экспериментов. 

 

Дочь Ларисы Гузеевой стала похожа на мальчика

 

17-летняя Леля постоянно находится в поиске себя. Она не раз уже поменяла прически, образы. Но в этот раз подросток поразила всех новым неформальным стилем. Сейчас она больше похожа на мальчишку, нежели на утонченную некогда девушку. Иногда Лариса даже в шоке от того, как выглядит ее дочь. Например, после очередного изменения она выложила в соцсети фотографию, совместную с дочкой.

 

«Так я вроде эта... девочку рожала...» — прокомментировала фото дочери телеведущая. 

 

На самом деле Лариса Гузеева не возражает против различных изменений. Она сама довольно бурно провела свою молодость, поэтому думает, что смена имиджа для 17-летней девчонки — обычное дело. 

 

Дочь Ларисы Гузеевой стала похожа на мальчика

 

«Зачем же я буду ей запрещать что-то такое, что мне самой в свое время безуспешно пытались запретить в школе? Лельке, как всем девчонкам в ее возрасте, не безразлично, как она выглядит. Помню, когда она была маленькая, надевала колготки на голову — это были ее две косички (я ведь всегда ее коротко стригла). Какие-то бусы еще навешивала, красила губы, пудрилась. Моя мама, педагог с 40-летним стажем, возмущалась: «Бедный ребенок, она себе кожу испортит». Но я заступалась: «Мам, да пусть красится, у меня качественная косметика». А что было, когда Лелька волосы в синий и розовый покрасила! — вспоминает Лариса. — Мама ругалась: «Вот почему ты ей это разрешаешь в 11 лет?» Но во-первых, Лелька так экспериментировала во время каникул — перед школой она все это смыла. А во-вторых, я считаю, что лучше она сделает то, что захочет, под моим присмотром, хорошей краской, у хорошего специалиста, чем будет от меня прятаться и все равно покрасится!»

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН